Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada colmada de pan rallado
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de sepia en trozos de 2 cm
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pescado
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (aprox. 18 unidades)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1516 kJ / 363 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Karbonhidrat
- 28.5 g
- Yağ
- 12.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 14.3 g
- Sodyum
- 922.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alubias con bacalao
30min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Marmitako de salmón
1h
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Guiso marinero
1h 20min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min