Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 80 g di burro fuso
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2021 kJ / 347.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Karbonhidrat
- 83.6 g
- Yağ
- 8 g
- Doymuş Yağ
- 3.7 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 513 mg
Alternatif tarifler
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spatzle agli spinaci
1h