Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1285 kJ / 308 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 20.3 g
- Yağ
- 21.6 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Koulibiac
1 godz. 35 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 godz. 40 min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Tourte de Pâques
1 godz. 35 min
Paupiette de sole
50 min
Lasagne de la mer
1h
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Chou farci au haddock
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Cassolettes de saint-jacques
30 min