Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type Manitoba, et un peu pour le moule
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella tressée, coupée en morceaux
- 6 filets d'anchois à l'huile
- 250 g de tomates entières pelées au jus, égouttées
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g de champignons à l'huile, coupés en lamelles
- 50 g d'olives taggiasca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 105 g
- Yağ
- 33 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pizza aux champignons et au jambon
2 godz. 35 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pizzettes à l'artichaut
2h
Calzone
2h 50min
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Pizza blanche à la ligurienne
1 godz. 45 min
Pizza romaine
1h 40min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Pizza jambon-champignons
1 godz. 35 min