Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de eneldo fresco (solo las hojas)
- 450 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)
- 560 g de agua
- 180 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- pimienta negra molida para espolvorear
- sal para espolvorear
- 500 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2550 kJ / 609 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 39 g
- Lif
- 5.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min