Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)

Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)

4.8 63 değerlendirme
Hazırlık 50 dk
Toplam 2sa 40 dk
4 raciones

Malzemeler

Duxelle
  • 10 g de boletus deshidratados
  • 150 g de agua muy caliente
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 500 - 700 g de solomillo de ternera en una pieza
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta negra molida
  • 300 g de champiñones frescos en cuartos
  • 2 chalotas
  • 50 g de mantequilla
  • 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 120 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
Montaje
  • 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
  • 1 huevo batido
Zanahorias, puré y salsa
  • 500 g de agua
  • 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 350 g de leche entera
  • 1000 g de patatas harinosas en láminas de 5 mm
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 25 g de mantequilla

Zorluk

ileri seviye


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 51 g
Kalori 4547 kJ / 1086 kcal
Yağ 50 g
Lif 14.7 g
Karbonhidrat 89 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...