Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di nocciola
- 1 - 2 spicchi di aglio, a metà
- 60 g di cipolla, a metà
- 40 g di burro, non salato
-
30
g di bacche di crespino (isteğe bağlı)
veya 30 g di albicocche secche, denocciolate, tritate finemente (isteğe bağlı) - 1 broccoli (circa 500 g)
- 250 g di riso per risotto
- 650 g di acqua
-
100
g di vino bianco
veya 100 g di acqua - 1 cucchiaino di sale
- pepe, macinato fresco
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
veya 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - pepe, macinato fresco, per cospargere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2159 kJ / 515 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Stufato con patate e champignon
1h
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Insalata di couscous
50min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Riso al pomodoro one-pot
30 min