Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di nocciola
- 1 - 2 spicchi di aglio, a metà
- 60 g di cipolla, a metà
- 40 g di burro, non salato
-
30
g di bacche di crespino (isteğe bağlı)
veya 30 g di albicocche secche, denocciolate, tritate finemente (isteğe bağlı) - 1 broccoli (circa 500 g)
- 250 g di riso per risotto
- 650 g di acqua
-
100
g di vino bianco
veya 100 g di acqua - 1 cucchiaino di sale
- pepe, macinato fresco
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
veya 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - pepe, macinato fresco, per cospargere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2159 kJ / 515 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45 min
Zuppa di zucca
35 λεπτ.
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Risi e bisi
35 λεπτ.
Riso casimiro
45min
Insalata di patate
1h 5 min
Polpettine di carne con purea di patate
1hod.
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 λεπτ.
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Risotto alla milanese
30 λεπτ.