Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de panais, pelés et coupés en morceaux
- 700 g d'eau
- 200 g de cerfeuil frais, tubéreux, pelés et coupés en morceaux
- ½ gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 filets d'huile de noix
- 1 truffe noire fraîche (petite), en copeaux (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1481 kJ / 353 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de panais et cresson
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de chou-fleur
30 dk
Soupe de panais à la cannelle
45 dk
Velouté de topinambour
45 dk
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min