Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Blinis
- 1 uovo, il tuorlo e l'albume separati
- 260 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di farina tipo 0
- 50 g di farina di grano saraceno
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Maionese
- 250 g di olio di semi di girasole
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto di Praga a fette
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 21.3 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Scones
30min
Tortino di scampi in crema
2h
Panini rosmarino e uva
3h 20min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Fizz al cioccolato bianco
20min
Soufflé al Castelmagno
55min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Blinis integrali con Gorgonzola
1h
Blinis al curry con gamberi
1h
Mini soufflé
1h 15 phút
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Crostini tonno e surimi
2h 10min