Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta matta
- 75 g di acqua
- 35 g di olio di semi di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di porri a pezzi
- 10 aghi di rosmarino fresco, lavati
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di panna da cucina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3191.2 kJ / 762.2 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 81.1 g
- Yağ
- 41.1 g
- Doymuş Yağ
- 13.4 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 899.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Erbazzone reggiano
2sa
Erbazzone reggiano
2sa
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Tortelli verdi
3小时 30 分钟
Millefoglie pepe e origano
4小时 30 分钟
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Gnocco emiliano
4h 50min
Torta di riso carrarina
3u. 10min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min