Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta matta
- 75 g di acqua
- 35 g di olio di semi di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di porri a pezzi
- 10 aghi di rosmarino fresco, lavati
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di panna da cucina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3191.2 kJ / 762.2 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 81.1 g
- Yağ
- 41.1 g
- Doymuş Yağ
- 13.4 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 899.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Erbazzone reggiano
2 godz.
Panettone salato di Natale (TM6)
8 Std.
Focaccia al formaggio
55min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Testaroli di farro alle noci
45min
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Gnocco fritto modenese
35min
Meringata
4 godz. 30 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Gnocco fritto
1h 5min