Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di porri, la parte bianca a pezzi
- 160 g di piselli freschi, sgranati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 970 g di acqua
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di burrata a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Karbonhidrat
- 67.7 g
- Yağ
- 27.1 g
- Lif
- 3.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min