Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di porri, la parte bianca a pezzi
- 160 g di piselli freschi, sgranati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 970 g di acqua
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di burrata a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Karbonhidrat
- 67.7 g
- Yağ
- 27.1 g
- Lif
- 3.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 Min
Risotto alle melanzane
45 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 Min