Uyumlu sürümler
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3012 kJ / 719 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Karbonhidrat
- 4.3 g
- Yağ
- 55.2 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ceviche de dorada a los cítricos
1u. 10min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1u.
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1 godz. 45 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 godz. 20 min
Arroz pilaf con frutos rojos
45min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Cóctel de mariscos tropical
15 Min