Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di spalla di agnello, senza ossa
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di patate, pelate e a dadini (4 cm)
- 200 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 1000 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Karbonhidrat
- 16.4 g
- Yağ
- 24 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo al limone
50min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Agnello al vino
40min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 Std. 50 Min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Pollo speziato al limone
40min
Agnello in umido
1h 20min
Agnello cacio e uova
1h
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Coniglio in umido
1h 25min