Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 150 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (origano, rosmarino, timo, salvia), le foglie e gli aghi
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Karbonhidrat
- 68.9 g
- Yağ
- 32.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min