Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 150 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (origano, rosmarino, timo, salvia), le foglie e gli aghi
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Karbonhidrat
- 68.9 g
- Yağ
- 32.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ananas al rum a Cottura Lenta
2u. 40min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Salsa cocktail
10 Min
Farfalle all'uovo
1h
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.