Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1085.4 kJ / 259.3 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 28.3 g
- Yağ
- 9.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 585.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Riso calamari e piselli
40min
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Orzotto ai funghi porcini
30 min
Risotto alla crema di granchio
35 min
Farro con seppie e verdure
35 min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Risotto alle cozze
1h 5min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min