Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1085.4 kJ / 259.3 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 28.3 g
- Yağ
- 9.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 585.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Risotto al ragù bianco di mare
30 phút
Zuppa di orzo e pollo
1h
Orzotto ai funghi porcini
30 phút
Risotto alle cozze
1h 5min
Riso integrale al tonno e carciofi
40 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 phút
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Risotto al salmone affumicato
30 phút
Minestra di farro e ceci
1h 10min