Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 200 g de kale troceado
- 100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- 700 g de caldo de carne
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Karbonhidrat
- 21.9 g
- Yağ
- 14.1 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 8.6 g
- Sodyum
- 1725.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de invierno
40 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 dk
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1sa 30 dk
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1sa
Arroz verde
1sa