Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 2 pincées de safran en filaments
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Tajine de veau aux courges
2hod. 5min