Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 2 pincées de safran en filaments
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Couscous de veau
1h 25min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min