Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mariniertes Fleisch
- 550 - 600 g Sirloin-Steak, in dünnen Streifen (1 cm), gegen die Faser geschnitten
- 100 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 50 g Zwiebel, in dünnen Streifen (5 mm)
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm), dann der Länge nach halbiert
- 5 - 8 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 1 Kiwi, geschält, geviertelt
- 35 g Muscovado-Zucker
- 60 g dunkle Sojasauce
- 30 g Sesamöl
- 2 Prisen Pfeffer
Reis und Fertigstellung
- 300 g Langkornreis (parboiled)
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- Sesam zum Servieren
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Kimchi zum Servieren
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2654 kJ / 630 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 74 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2u.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Shrimp Creole
40min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Slow Cooking Beef Madras
3h