Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 4 fette di pane casereccio tostate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2250.7 kJ / 537.9 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Karbonhidrat
- 30.1 g
- Yağ
- 32 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 572 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polenta sarda
1h 30min
Trippa all'empolese
1u. 15min
Coda alla vaccinara
3h
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Trippa alla romana
2 godz.
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Trippa alla fiorentina
1u. 15min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Fegato alla veneziana
35 min