Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 20 g di pinoli (isteğe bağlı)
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (isteğe bağlı)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 55.3 g
- Karbonhidrat
- 7.8 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa alla romana
2h
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Trippa in umido
1h 10min
Trippa alla trasteverina
45 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Lampredotto
1h 20min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min