Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 46.56 g
- Karbonhidrat
- 5.99 g
- Yağ
- 29.71 g
- Lif
- 0.88 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Albondigones con compota de tomate
1 godz. 5 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Tirabuzones de lenguado
30min
Cocido madrileño
2h 15min
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2h 45min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min