Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 46.56 g
- Karbonhidrat
- 5.99 g
- Yağ
- 29.71 g
- Lif
- 0.88 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Albondigones con compota de tomate
1 godz. 5 min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1 godz. 5 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Albóndigas de bonito
45min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h