Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 125 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 gema de ovo
- 30 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g chalota cortada em quartos
- 100 g acelgas, só o talo cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g acelgas, só as folhas cortadas em pedaços
-
300
g ervilhas frescas
veya 300 g ervilhas descongeladas - 250 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g leite
- 100 g agrião, só as folhas
- 4 ovos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 30 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Tarte grega
40 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 godz. 10 min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Değerlendirme yok
Quiche de espinafres com alho-francês
1 godz. 10 min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25min
Bolachas de chocolate e pistácio
1h 30 min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Piza rápida de figo e presunto
50 min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1 godz. 25 min