Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de demi-crème
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poudre de paprika
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
- 1 pâte feuilletée, rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
- 1 œuf, battu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portions
- Kalori
- 1976 kJ / 473 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Focaccia au romarin
2h 30 min.
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20 min.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Toasts à l'ail
15min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min