Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La chapelure
- 100 g de pain, de la veille, en morceaux (3 cm)
Le risotto
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 80 g de gruyère (salé), en morceaux (2 cm)
- 600 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 750 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l chacun)
Le fromage d’Italie
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de farine
- 4 tranches de fromage d'Italie (d’env. 150 g)
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 4493 kJ / 1081 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Karbonhidrat
- 80 g
- Yağ
- 61 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boulettes sur purée Parmentier
1ωρ.
Roulades au fromage et jambon
55 λεπτ.
Macaronis du chalet
45 λεπτ.
Risotto au safran de Mund
45 λεπτ.
Tortiglioni saumon et crevettes
40 λεπτ.
Piccata de poulet sur ratatouille
40 λεπτ.
Linguine saumon et vodka
20min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gratin de cornettes
50 λεπτ.
Rösti bernois
40 λεπτ.