Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de poivrons verts, en morceaux (4 cm)
- 150 g de poivrons rouges, en morceaux (4 cm)
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de poudre de paprika
- ¼ de c. à café de cumin en poudre
- 40 g de concentré de tomates
- 400 g de cervelas, pelés, partagés dans la longueur, en tranches (1 cm)
- 1 boîte de conserve de tomates concassées (400 g)
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 1 c. à café de sel
- 1 boîte de conserve de haricots rouges, rincés, égouttés (poids égoutté 290 g)
- 100 g de demi-crème acidulée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2321 kJ / 559 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 32 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rösti bernois
40min
Papet vaudois
55 dk
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé à la zurichoise
50 dk
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 dk
Macaronis du chalet
45 dk
Riz Casimir
45 dk
Gratin de cornettes
50 dk
Fromage d’Italie pané
40min
Salade de cervelas au fromage
10min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Tresse bernoise
1sa 45 dk