Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 180 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 3.4 g
- Yağ
- 15 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 396.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min