Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g vino blanco
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)
- 40 g de miel de azahar
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 10 g de maicena
- 6 filetes de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Karbonhidrat
- 13.6 g
- Yağ
- 30 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 296.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Escalopines con salsa de mango
40 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo a la mostaza
30min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Ternera al ron con setas
25 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min