Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g vino blanco
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)
- 40 g de miel de azahar
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 10 g de maicena
- 6 filetes de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Karbonhidrat
- 13.6 g
- Yağ
- 30 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 296.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1 Std. 30 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min