Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre de l’île de Ré, sassées, rincées (voir "Conseil(s)") et coupées en deux
- 250 g de salicornes fraîches, rincées
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ oignon rouge, ciselé au couteau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 581 kJ / 138 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Chou-fleur vapeur
20 min