Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Magret de pato
- 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
2 - 3
ramitas de tomillo fresco
veya 1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
- 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3293 kJ / 788 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Karbonhidrat
- 19.7 g
- Yağ
- 65.2 g
- Lif
- 1.6 g
Alternatif tarifler
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Langosta thermidor
50min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2sa 15 dk
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Gambones gratinados
30min