Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Magret de pato
- 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
2 - 3
ramitas de tomillo fresco
veya 1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
- 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3293 kJ / 788 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Karbonhidrat
- 19.7 g
- Yağ
- 65.2 g
- Lif
- 1.6 g
Alternatif tarifler
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Solomillo Wellington
2 Std.