Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de graines de céréales en mélange, type marque Tipiak
- 60 g de vin blanc sec
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1622.2 kJ / 388 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 15.8 g
- Lif
- 8.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Curry de légumes
25 menit
Risotto méditerranéen à l'orge
55 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Quinoasotto
35 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto en rouge et vert
1hod. 10min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1hod.
Risotto végétarien
35 min