![Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EDA1AC66-2013-4164-A332-5CAB2076A630/Derivates/8e4fa0b2-df2a-4cae-bf29-3e98eb3241cf.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 gousses d'ail pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
- 400 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- du sel
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché, frais ou surgelé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 15 g
Alternatif tarifler
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Trofie au pesto
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min