Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di speck a cubetti
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di farina tipo 0
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- brodo di carne q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 17.6 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spatzle verdi alla carbonara
1u.
Gnocchi alla romana
1u. 15min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle agli spinaci
1u.
Canederli al formaggio
1u.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min