Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa para tamal
- 250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
- 125 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
- 200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
- 8 chiles poblanos chicos
- 16 hojas de maíz para tamal remojadas
- 1200 g de agua
Caldillo de jitomate
- 300 jitomate
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 rama de epazote
- 300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
- 125 g de crema ácida, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1771.4 kJ / 421.8 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 23.9 g
- Lif
- 6.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de chile poblano
25min
Salsa verde cruda
5min
Sopa de tortilla
40min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Salsa verde cocida
30min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Salsa verde cruda
5min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salsa verde cruda
5min
Salsa roja de chile habanero
10min
Adobo al pastor
10min
Chilaquiles divorciados
1h