Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Cebollas curtidas
- 350 g de cebolla morada
- 30 g de aceite
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 pimientas gordas
- jugo de limón, (de 1 pieza)
- 4 cucharadas de vinagre
- 50 g de jugo de naranja
Relleno
- 700 g de agua
- 550 g de plátano macho, pelado
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de chile verde
- 40 g de aceite
- 400 g de frijoles refritos
- 2 cucharaditas de sal
Chiles
- 8 chiles anchos, desvenados y abiertos para rellenar
- 250 g de queso manchego, cortado en bastones
- 150 g de crema ácida
- 1 ramita de cilantro, sólo las hojas para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1655 kJ / 394 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 27 g
- Lif
- 6 g
Alternatif tarifler
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Tinga de col
35 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Entomatadas de jamaica
50min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Pancita de hongos
1 Std.