Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 piezas de pollo
- 800 g de agua
- ¼ de cebolla
- 1 cdita de sal
- 60 g de aceite de ajonjolí tostado
- ½ cdita de clavo de olor, molido
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de pasitas, tostadas
- ½ cdita de canela en polvo
- 60 g de almendras, sin piel, tostadas
- 2 cdas de manteca de cerdo
- 1 rebanada de pan, dorado en manteca
- 2 dientes de ajo, tatemados
- ½ cebolla, tatemada
- 6 de jitomates, tatemados
- 6 chiles anchos, desvenados y hervidos, reserve un poco del caldo de remojo.
- 3 chiles guajillo, desvenados y hervidos, reserve un poco del caldo de remojo.
- sal, al gusto
- 1 cdita de azúcar, (opcional)
- 1 de plátano macho, en cubos de 2 cm
- 1 rebanada de piña, en cubos de 2 cm
- 1 manzana (cualquier tipo), pelada y en cubos de 2 cm
Para servir
- 1 plátano macho, en rebanadas fritos en manteca, para servir.
- Besin Değeri
- şuna göre 8 porciones
- Kalori
- 16982.3 kJ / 4058.9 kcal
- Protein
- 180.7 g
- Karbonhidrat
- 341.3 g
- Yağ
- 238.6 g
- Doymuş Yağ
- 53.3 g
- Lif
- 69.3 g
- Sodyum
- 3148 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Adobo con carne
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pierna de cerdo colorada
1小时
Chile en nogada
3hod.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Cochito
50min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1小时
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min