Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 4 uova (60 g cad.)
Ripieno
- 50 g di pane di segale casereccio
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco
- 50 g di formaggio Montasio a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di cedro candito
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata e strizzata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
Terminare la preparazione
- burro fuso a piacere
- zucchero q.b.
- formaggio Montasio grattugiato q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 723.5 kJ / 356.4 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 46.3 g
- Yağ
- 12.8 g
- Lif
- 3.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta sfoglia veloce
2óra
Pane rustico
2óra
Preimpasto per pane
24sa 30 dk
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20 phút
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Corona bordolese
5h 20min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1óra
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Tirtlan
1óra 30p
Crumiri
1óra 30p
Mantovanine
2 Std. 45 Min