Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g di riso Venere integrale
- 780 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0 per pizza
- 100 g di code di gambero fresche, pulite
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di stracchino a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Karbonhidrat
- 80.9 g
- Yağ
- 18.5 g
- Lif
- 7.2 g
Alternatif tarifler
Pizza al salmone
1h 15min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 Std. 30 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 Min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 Std.
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Pizza alle tre farine
1u. 55min