Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Krapfen
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di patate a pasta gialla, pelate e a fette (0.5 mm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
- 10 g di zucchero
- 2 uova (60 g cad.)
- 30 g di burro morbido
Ripieno ai funghi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2141.5 kJ / 511.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Karbonhidrat
- 44.7 g
- Yağ
- 32.4 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Veneziane mignon
2h 30 min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Taralli dolci speziati
55min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30 min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Calzone
2h 50min
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Cavatelli
1 Std. 30 Min