Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
800
g de tomate entero en conserva (escurrido)
veya 800 g de tomate pelado - 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
- 3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
- 100 g de queso parmesano rallado
- 150 g de queso mozzarella
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1160 kJ / 344 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1 godz. 20 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Hojaldres con berenjena
40 min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 Std. 10 Min
Frittata de espárragos y champiñones
40 min
Moussaka griega
1 godz. 5 min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min