Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1439 kJ / 343 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Choucroute de la mer
35 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Cotriade
1 Std.
Petit flan de la mer en cocotte
40min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Choucroute de la mer
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Paëlla
50 Min