Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 scarole (circa 400 g l'una), pulite e lavate
- 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 60 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua tiepida
- 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di uvetta sultanina, fatta rinvenire in acqua calda
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Karbonhidrat
- 19.7 g
- Yağ
- 31 g
- Lif
- 4.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Lagane e ceci
1 godz.
Alici alla Reggina
45 min
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Friarielli e salsiccia
50 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pizza di scarola
3h 30min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min