Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata
- 600 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 700 g di latte intero
- 1 bustina di zafferano
- 15 g di burro + q.b.
- 130 g di pasta fresca tipo lasagne
- 300 g di provola affumicata a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Karbonhidrat
- 43.4 g
- Yağ
- 31 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 5.2 g
- Sodyum
- 1273.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1h 10min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 Std. 40 Min
Baguette ripiene
5u.
Lasagne di pane raffermo
1h 45 phút
Frittelle di carote con uova e avocado
40 Min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min