Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Karbonhidrat
- 29.5 g
- Yağ
- 31.9 g
- Lif
- 4.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Magret de pato con castañas
45 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Vichyssoise
2h 20min
Crema reina de almendras
30min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Tartar de champiñones
20 Min
Canelones de confit de pato
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min