Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Karbonhidrat
- 29.5 g
- Yağ
- 31.9 g
- Lif
- 4.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Risotto con boletus
30 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Crema de boletus
1 godz. 35 min