Uyumlu sürümler
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 raciones
- Kalori
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Karbonhidrat
- 3.2 g
- Yağ
- 13.2 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de patata
50min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35 min
Mayonesa
5 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15 min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min