Uyumlu sürümler
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 raciones
- Kalori
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Karbonhidrat
- 3.2 g
- Yağ
- 13.2 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
45min
Salmorejo de grana y oro
45min
Bronx
10 Min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1 Std.
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min