Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 977 kJ / 233 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Karbonhidrat
- 2.6 g
- Yağ
- 17.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 77.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ceviche de corvina
2h 40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20p
Tartar thai de salmón
45min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 godz. 45 min
Salmón marinado con remolacha
48h
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Tataki de atún
30min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min