Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 977 kJ / 233 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Karbonhidrat
- 2.6 g
- Yağ
- 17.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 77.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48j
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Ceviche de corvina
2u. 40min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1 godz. 5 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 godz. 35 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min