Uyumlu sürümler
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de apio nabo en dados
- 40 g de mantequilla
- 900 g de agua
- 500 g de cerveza de malta
-
2
cucharaditas de extracto de buey
veya 2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.) - ½ - 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 cucharaditas de comino en grano (isteğe bağlı)
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3733 kJ / 893 kcal
- Protein
- 44.1 g
- Karbonhidrat
- 9.7 g
- Yağ
- 75.4 g
- Lif
- 2 g
Alternatif tarifler
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Değerlendirme yok
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30 Min
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1 Std. 10 Min
Barba de dragón
2 Std.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 Std.
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Tortitas japonesas
30 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min