Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 140 g de agua
- 150 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral
- 30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
- 15 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
Relleno de coliflor
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
- 1 chile verde fresco (sin semillas)
- 20 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para freír
- ¼ de cucharadita de comino en grano
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1041 kJ / 249 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Karbonhidrat
- 33.7 g
- Yağ
- 10.3 g
- Lif
- 3.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 Std. 20 Min
Cuscús marroquí
1 Std.
Pan indio
45 Min
Samosas vegetarianas
1 Std. 45 Min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 Std.
Naan indio
1 Std. 40 Min