Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 23.4 g
- Yağ
- 31.1 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Wrap de salmón ahumado
10 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Ensalada César
20 min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
30min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Langostinos al romesco
15 min