Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 23.4 g
- Yağ
- 31.1 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa bearnesa
15min
Aliño con vinagre balsámico
10 min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Ensalada César
20 min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min