Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 946 kJ / 226 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 1.2 g
- Yağ
- 19.7 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 Min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Pastel de atún
4h 55min
Paté de dátiles y queso
5 Min