Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Panna cotta
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 200 g di yogurt greco
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
- 500 g di pesche nettarine, sbucciate e in quarti
- 50 g di zucchero
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 bicchiere
- Kalori
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Karbonhidrat
- 26.9 g
- Yağ
- 15.4 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Panna cotta
6h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min